Acacia
acacia
Tarassaco
tarassaco
Tiglio
Tiglio
Millefiori
Millefiori
Castagno
Castagno
Melata
Melata
Origine_
Viene bottinato a maggio su fiori di “Robinia Pseudoacacia”.

Area di raccolta_
Frazione San Lorenzo, Racconigi (CN)

Note sensoriali_
- Colore giallo paglierino chiaro, se puro è praticamente incolore.
- Naturalmente liquido, fine, delicato, molto dolce presenta toni caratteristici di confetto e di vaniglia; al naso profuma di miele e marmellata di pere.
- E’ poco acido e molto ricco di fruttosio per questo motivo è un ottimo dolcificante, la cristallizzazione è assente o molto limitata e può essere facilmente abbinato a formaggi sapidi e stagionati.

Formaggi consigliati_
Pecorino poco stagionato Caciocavallo podolico Gorgonzola naturale Asiago stagionato Taleggio D.O.P.

Altri abbinamenti_
Miele di Acacia

Vasetto gr. 250 | € 5,00
Vasetto gr. 500 | € 7,00
Mieli San Lorenzo | P.iva 09208510017
Frazione S.Lorenzo 19 - 12035 Racconigi (CN)
cera@mielisanlorenzo.it | © 2010
facebooktwitter