Acacia
acacia
Tarassaco
tarassaco
Tiglio
Tiglio
Millefiori
Millefiori
Castagno
Castagno
Melata
Melata
Origine_
Prodotto tra Luglio ed Agosto non è frutto di una fioritura in particolare ma viene prodotto bottinando le secrezioni zuccherine di piante attaccate da alcuni parassiti, la più nobile è a melata d’abete.

Area di raccolta_
Frazione San Lorenzo, Racconigi (CN)

Note sensoriali_
- Colore ambra scuro tendente al nero.
- E’ un miele liquido, ricchissimo di sali minerali, profuma di spezie, di legna, di resina, il gusto è altrettanto marcato è molto persistente mai troppo dolce.
- Presenta spiccate note caramellate quasi affumicate, per questo si abbina benissimo a formaggi affumicati, stagionati a lungo a contatto con fibre vegetali.

Formaggi consigliati_
Fiore Sardo, Fontina D’Aosta D.O.P., Saint-Nectaire.

Altri abbinamenti_
Miele di Melata

Vasetto gr. 250 | € 5,00
Vasetto gr. 500 | € 7,00
Mieli San Lorenzo | P.iva 09208510017
Frazione S.Lorenzo 19 - 12035 Racconigi (CN)
cera@mielisanlorenzo.it | © 2010
facebooktwitter